Широкоформатная полноцветная печать - один из лучших способов нанесения цветного изображения на гибкий материал практически любого размера.

Экосольвентная печать — это достаточно высокая скорость высыхания, яркие и насыщенные цвета. Высокая стойкость к механическим воздействиям, совместимость с большим перечнем материалов без дополнительного специального покрытия. Предлагаемая нами печать является водостойкой (при ламинировании), а также устойчивой к воздействию ультрафиолетового излучения (по информации производителя чернил в течение 3-х лет).

Для повышения долговечности печати дополнительно производится холодная или горячая ламинация.

Применяемые нами экосольвентные чернила фактически не имеют запаха. Они не токсичны и могут использоваться для печати баннеров, на бумаге, пленке, ткани, холсте для размещения внутри производственных помещений, в детских садах и учреждениях. Не требуется установка и использование систем принудительной вентиляции помещения.

    Применение широкоформатной экосольвентной печати:
  • Оформление помещений торговых мест: вывески, плакаты, оформление витрин и интерьера, навигация;
  • Оформление офисов компаний: обои и натяжные потолки с фотопечатью, навигация, предметы интерьера - картины, плакаты;
  • Оформление развлекательных заведений: изготовление вывесок и декораций;
  • Оформление выставок и презентаций: стенды, POSM, навигация;
  • Оформление жилых помещений: фотообои, картины, натяжные потолки.

Печать на баннере

Мы предлагает полный спектр услуг по созданию высококачественных баннеров – от разработки дизайна до постпечатной обработки. Наши специалисты помогут сделать Вам яркий и запоминающийся рекламный материал.

Кроме высококачественной печати, не меньшую роль в долговечности рекламного материала играет и правильное крепление баннера. Наши специалисты осуществляют постпечатную обработку и подготовку баннеров к монтажу – установку люверсов и веревок (для крепления на ровной поверхности) или «карманов» (в сочетании с системой кронштейнов используются при креплении на неровных поверхностях).

Печать на плёнке

Основное предназначение печати на самоклеящейся плёнке - это использование для декорирования интерьеров, оформления витрин, торговых точек и рекламных стендов. А так же печать наклеек на самоклеющейся пленке любых размеров — от стикеров до интерьерных полотен.

Печать на плёнке имеет крайне широкую сферу применения. Так, самоклеящиеся транслюцентные (светорассеивающие) плёнки используются в создании рекламных световых коробов, разнообразных вывесок и интерьерных световых панно. Печать на глянцевой и матовой плёнке-самоклейке нашли применение в создании плакатов, постеров, наклеек. А с помощью прозрачных и перфорированных плёнок создается реклама на транспорте. Еще одним направлением является интерьерная печать на самоклеящейся плёнке, которая позволяет декорировать практически любые поверхности - обтяжка или накатка пленки с полноцветной печатью координально изменяет внешний вид и придает индивидуальность. Прозрачные плёнки применяются для оформления стеклянных перегородок, витрин, торговых точек. Печать на самоклеящейся плёнке предоставляют действительно огромные рекламные и декораторские возможности!

Однако это не единственное применение ламинирования. Оно очень часто применяется для декоративной обработки изображения. Изображение становится ярче, поверхность – благороднее. Плёнка для ламинирования может быть глянцевой – подчеркивающей яркость, матовой – скрывающей неровности и блики, текстурированной – придающей изображению индивидуальный стиль. А их сочетание сыграет в общем дизайне не меньшую роль, чем само изображение. Мы используем, так называемый, «холодный» аппаратный способ ламинирования. Он подразумевает использование специальных пленок с клеящим слоем, не требующих высоких температур для нанесения и не повреждает чувствительные к нагреванию материалы. А использование высококлассного ламинатора GMP позволяет быстро заламинировать целые рулоны без смещений, попадания пыли, царапин, разводов и прочих негативных проявлений, характерных, например, для ручного ламинирования.